Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Как сказка, как чудо, как песня: в Лясковичах выбрали «Палескую прыгажуню» (обновлено)

10901 0 22:31 / 20.08.2022 Обновлено 09:13 / 22.08.2022
За титул боролись одиннадцать красавиц из Гомельской и Брестской областей. 

К финальному шоу конкурсантки готовились несколько недель, ведь им предстояло покорить жюри не только собственной презентацией, но и визиткой своего региона, своего уголка Полесья.

Зарабатывали конкурсные баллы претендентки на корону во время трех выходов: дефиле в этническом наряде, дефиле с эелементами хореографии, выход в дизайнерских вечерних нарядах. Все они были аутентичными, белорусскими. Помимо этого, конкурсанткам пришлось уверенно и красиво ответить на вопросы, оригинально рассказать историю своего района. Было не так-то просто растопить сердца строгой публики, но у девушек получилось.

tvrgomel.by

Победительницей и обладательницей титула "Палеская прыгажуня" стала Валерия Ярош из Мозыря. Титул первой вице-мисс завоевала Полина Бычковская из Петрикова, второй вице-мисс - Карина Малиновская из Наровли.

- Меня переполняет буря эмоций! Нужно было достойно представить свой город. Это тяжело. Но я смогла подготовиться и собрать себя, вышла и сделала все, что от меня требуется. Очень переживаю, хотя корона уже на мне. Была не уверена, однако все получилось, - поделилась главная красавица Полесья с журналистами.

Межрегиональный конкурс красоты и грации проводят в рамках фестиваля «Зов Полесья» уже в пятый раз. В этом году анкеты на участие подавали 50 девушек. 


Валерия Ярош

Полина Бычковская

Карина Малиновская






















Фото Центр моды и красоты "Хрустальная нимфа", Натальи Петрушенко и Елизаветы Орловой
Культура
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg