Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

В Ельске открылся новый детский дом семейного типа

2804 0 21:10 / 26.12.2018

Новоселье отпраздновали супруги Логвиновы, которые воспитывают десятерых детей. Самой маленькой — всего годик, а остальным — от двух до четырнадцати лет. Старшие ребята учатся в ельских школах. Вся семья увлекается музыкой и пением. Также дети любят рисовать и заниматься спортом.


Дмитрий Логвинов окончил Мозырское профессионально-техническое училище № 68 по специальности "Электрогазосварщик", работал станочником в филиале "Ельская мебельная фабрика" ОАО "Мозырский деревообрабатывающий комбинат".

Его супруга Наталья получила профессиональное образование в Минском государственном торговом колледже. Сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком.

Комфортный коттедж был построен благодаря паритетному финансированию из республиканского и областного бюджетов. Затраты составили более 370 тысяч рублей.

В торжественном открытии нового детского дома семейного типа принял участие председатель Ельского райисполкома Владимир Бурмистров. Он отметил, что в нашей стране четко выверенная социальная политика, которая всячески способствует созданию уюта и комфортных условий в семьях. Он пожелал семье Логвиновых, чтобы с лиц детей не сходили улыбки.

Гости пришли к новоселам с подарками и сладкими призами. А хозяева провели экскурсию по дому, устроили небольшой концерт и пригласили всех на чаепитие.
















Фото Алексея Герасименко
Любовь и семья
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png