Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

В Гомельский детский дом пригласили мам и пап, лишенных родительских прав

6214 0 13:23 / 23.10.2014

Администрация мечтает, что увидев своих детей, взрослые вернуться к нормальной жизни и заберут малышей домой.

IMG_8454_resultccccc.JPG

 К несчастью, бросают пить и находят постоянную работу далеко не все. За восемь последних лет в родительских правах восстановились 20 матерей: в родные семьи вернулись 30 воспитанников. На акции, которая прошла под названием «Крепкая семья — залог процветания общества», своим удачным примером поделилась мама пятерых детей. Когда-то и она вела асоциальный образ жизни, ее дети воспитывались в детдоме. Стоило немалых усилий вернуть все в нормальное русло, но она смогла и пожелала такого исхода остальным матерям, которые пришли на встречу.

По словам директора детского дома Мария Бордак, сложно понять тех родителей, которые в ответ на приглашение пообщаться со своими детьми, отвечают — у меня личные дела. А дети неделями готовятся к приходу родителей. Каждый из них своими руками сделал для родителей поделку, выучил стихотворение, подготовил музыкальный номер.

Во время концерта некоторые мамы плакали. По негласной статистике, именно они впоследствии забирают детей домой. Но, к несчастью, плакали и воспитанницы, чьи мамы мероприятие проигнорировали. Грустными были и мальчики. Но, несмотря на безучастность своих мам, дети их любят и принимают такими, какие они есть. Жаль только, что такие мамы о свои детях думают намного реже.

IMG_8353_resultccccc.jpg

IMG_8357_resultccccc.jpg

IMG_8358_resultccccc.JPG

IMG_8364_resultccccc.JPG

IMG_8365_resultccccc.jpg

IMG_8370_resultccccc.JPG

IMG_8391_resultccccc.jpg

IMG_8395_resultccccc.jpg

IMG_8433_resultccccc.JPG

IMG_8447_resultccccc.JPG

Общество
водители.jpg
Газ.jpg
речицанефть 27.08.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать