Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на Гомельской правде 816х197 (1) (1).jpg

Как трансляцию «Большого разговора с Президентом» смотрели в трудовых коллективах

918 0 16:01 / 10.08.2021
«Большой разговор с Президентом» проходит не первый раз. Общение в этом году объединило несколько форматов. Вопросы адресовали не только Главе государства. Участники разговора вступали в эмоциональные дискуссии друг с другом, парировали и высказывали свою точку зрения. И традиционно эти встречи вызывают огромный интерес у простых белорусов, сообщает ont.by.


Прямую трансляцию смотрели и в трудовых коллективах. На предприятии «Гомельагрокомплект» (это крупнейший производитель оборудования для сельского хозяйства) ради этого перенесли обеденный перерыв. Рабочие цехов, инженеры и руководители отделов собрались у больших мониторов в конференц-зале.

Три тысячи сотрудников, 21 филиал по всей Витебской области. Среди клиентов Витебскоблгаза в регионе 500 крупных компаний и более полмиллиона жилых квартир. Сеть развивается, только на прошлой неделе подключили еще один крупный населенный пункт. И, конечно, вопросы экономики в разгар пандемии и западных санкций – одни из ключевых, которые волнуют трудовой коллектив.
Новости Беларуси
1213.jpg

белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать