Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Гомеле власти контролируют ремонт стратегического путепровода

5090 0 15:11 / 04.05.2022
Путепровод Сельмашевский был закрыт на капитальный ремонт в марте этого года из-за долгой эксплуатации. Обновление важного дорожного объекта, связывающего город и обеспечивающего въезд и выезд из него, ведет мостостроительное управление №4 филиала ОАО «Мостострой». Работы ведутся круглосуточно, комплексно, сообщает  sb.by.

ff5494d3c3049ebe32d3e040451bc6cf.jpg

Основу моста составит монолитная армированная железобетонная плита, идет ее изготовление. Цельность конструкции значительно сократит количество деформационных поперечных швов, что пойдет на пользу надежности. Вскрыты пролетные балки, которые очищаются от коррозии и усиливаются. Используются самые современные материалы.

На объекте побывал председатель Гомельского облисполкома Иван Крупко. Как было ему доложено, выполнено порядка 15 процентов объемов, все вопросы по ходу обновления решаются без задержек. Губернатор подчеркнул, что наряду с соблюдением графика ремонта и этапности, не менее важно обеспечение качества и соблюдение технических регламентов, что обеспечит хорошую эксплуатацию моста в дальнейшем и долговечность. 

Первоначально заявлялось, что работы на путепроводе рассчитаны на год, однако был назван более короткий срок готовности - ноябрь этого года.    
Транспорт
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать