Вверх


Найденная в квартире мумифицированная девочка была четвертым ребенком из пяти рожденных гомельчанкой, которая подозревается в убийстве (подробности)

11004 6 17:25 / 14.01.2015
Стали известны подробности жуткого убийства младенца, тело которого обнаружили 13 января в квартире на Сельмаше в Гомеле.
Криминальная история началась с новорожденного мальчика, которого жильцы обнаружили в подъезде дома на улице Мазурова.
На руке ребенка оказалась бирка, по которой милиционеры установили роддом, где в декабре появился на свет мальчик, — рассказал начальник отдела информации и общественных связей УВД облисполкома Андрей Мазепин. — Примерно в это же время в милицию обратилась пожилая гомельчанка с просьбой разыскать ее непутевую дочь. По предоставленному фото опознали ту самую роженицу — маму ребенка, найденного в подъезде. Сотрудникам уголовного розыска удалось разыскать «кукушку». Ею оказалась 31-летняя гомельчанка, ведущая асоциальный образ жизни, злоупотребляющая спиртным.
Как оказалось, молодая женщина пять раз становилась мамой. Трех старших детей воспитывает бабушка, самый младший сын — найденыш из подъезда. У правоохранителей возник резонный вопрос: где же четвертый ребенок — девочка, рожденная в феврале 2014 года?
Прибыв в малосемейку на Сельмаше, в которой непутевая мамаша ранее проживала с гражданским супругом, милиционеры обнаружили в кроватке мертвую малышку. По внешним признакам стало понятно, что смерть наступила несколько месяцев назад, за это время тело мумифицировалось.
Родители ребенка пытались убедить правоохранителей, что оставили малышку в квартире живой и с мая месяца там не появлялись. Надеялись, что соседи услышат плач и найдут ребенка. Однако эта версия оказалась неправдоподобной. По предварительной информации, трехмесячную малышку задушил ее биологический отец после ссоры с сожительницей — мамой девочки.
Следователи устанавливают все обстоятельства смерти ребенка. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает УСК по Гомельской области. Мать пятерых детей и ее сожитель задержаны по подозрению в совершении преступления. Назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе гистологическое исследование, направленное на установление точной причины смерти младенца.
Видео: СТВ
ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Гость 15/01/2015 15:50
Так это для таких родителей мы платим дополнительно 1% подоходного налога. Это им не хватает наших денег.
Цитировать
пизанец 16/01/2015 10:09
Бабушку жалко
Цитировать
Лола 16/01/2015 12:27
Таких мамаш надо принудительно стерилизовать: она еще с пяток родит и все будут по интернатам-бабушкам и могилам лежать. Но мы же гуманисты - как можно женщину лишить права рожать?!? А она уже давно и не женщина, настоящие матери своих детей по подъездам не бросают!
Цитировать
Гость 09/09/2015 15:24
Цитата
Лола пишет:
Таких мамаш надо принудительно стерилизовать: она еще с пяток родит и все будут по интернатам-бабушкам и могилам лежать. Но мы же гуманисты - как можно женщину лишить права рожать?!? А она уже давно и не женщина, настоящие матери своих детей по подъездам не бросают!
действительно! а у нас "все гуманность" блин! зато, дети могут умирать по вине безмозглых уродов!
Боженька, ну сделай, пожалуйста, так... что те, кто хочет и готово подарить ребенку любовь/доброту и заботу - пусть у них будут дети, а те, у кого мозгов нет - никогда не познают материнства!
Цитировать
Татьяна 08/11/2016 21:42
Я, наверное, зануда, а где пятый ребенок? Три плюс один это же четыре, нет? "...девочка была четвертым ребенком из пяти рожденных гомельчанкой", то есть, как бы после нее еще должен быть ребенок. Хотя девочке было три месяца, а бродяжничали эти мрази шесть месяцев. Она что, успела бегом пятого родить? "У правоохранителей возник резонный вопрос: где же четвертый ребенок — девочка, рожденная в феврале 2014 года?" Хм... я не правоохранитель, но у меня возник вопрос, где пятый ребенок? "Мать пятерых детей и ее сожитель"... Вашему "автору" или считать нужно научиться или "статьи" свои высокохудожественные прочитывать.  
Цитировать
Арина СУХОВА 09/11/2016 09:39
Цитата
Татьяна пишет:
Я, наверное, зануда, а где пятый ребенок? Три плюс один это же четыре, нет?  Вашему "автору" или считать нужно научиться или "статьи" свои высокохудожественные прочитывать.
Татьяна, еще раз внимательно перечитайте статью, прежде чем обвинять корреспондента.
"Как оказалось, молодая женщина пять раз становилась мамой. Трех старших детей воспитывает бабушка, самый младший сын — найденыш из подъезда. У правоохранителей возник резонный вопрос: где же четвертый ребенок — девочка, рожденная в феврале 2014 года?"

Случай реально шокирующий. Но давайте разбираться.

Виолетта в свой 31 год  действительно родила пять детей. Трое старших — жили с бабушкой. В феврале 2014 на свет появился четвертый ребенок — Снежана. В мае родители бросили девочку в квартире и ушли бродяжничать.
Виолетта опять забеременела и в начале января 2015 года родила мальчика, которого подбросила в подъезд по улице Мазурова.
Когда  установили, кто кукушка-мать мальчика, бросились искать четвертого ребенка — Снежану. Девочку нашли в квартире 13 января 2015 года, к тому времени малышка уже мумифицировалась в коляске
Цитировать