Вверх


Мозырянин сообщил в милицию об убийстве двух своих детей

12510 3 11:54 / 01.02.2016
Управлением Следственного комитета по Гомельской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух детей в Мозырском районе.
Установлено, что 31 января в дежурную часть милиции поступил звонок от 38-летнего мозырянина, который сообщил об убийстве своих детей, — рассказала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. — На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа. При осмотре квартиры обнаружены тела 9-летней девочки и ее 17-летнего брата с признаками насильственной смерти.
Мужчина после звонка в милицию предпринял попытку суицида, спрыгнув с балкона. В результате падения с четвертого этажа он получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в реанимацию. По предварительным данным, в момент совершения преступления подозреваемый был нетрезв.
Сотрудники управления Следственного комитета по Гомельской области провели осмотр места происшествия, в котором приняли участие сотрудники управления уголовного розыска управления внутренних дел и Государственного комитета судебных экспертиз.
Следователями по уголовному делу допрашиваются свидетели, назначен ряд экспертных исследований по изъятым вещественным доказательствам.
Подробности случившегося не разглашаются в интересах следствия.
Видео ОНТ
ЧП и криминал
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Гость 01/02/2016 16:22
И не слова про жену на всех порталах....
Цитировать
Тимур 02/02/2016 08:54
Молодец что признался! Уважаю!
Цитировать
Гость 02/02/2016 11:38
Цитата
Гость пишет:
И не слова про жену на всех порталах....
В видео-сюжете ОНТ есть и про жену и про возможные мотивы
Цитировать