Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Жительница Донбасса: в Беларуси нашим детям дарят добро и любовь

1105 0 11:45 / 07.10.2023
В Беларуси приезжающим на отдых детям Донбасса дарят добро и любовь, а западные политики все перекрутили, перевертели. Такое мнение высказала журналистам жительница Лисичанска Любовь Федорова, которая сопровождала детей Донбасса на отдыхе в Беларуси, сообщает корреспондент БелТА.


Как подчеркнула Любовь Федорова, вся группа детей после отдыха покидает Беларусь с добрыми впечатлениями. "Это такая добросердечная страна. Нам уделили колоссальное внимание. Масса впечатлений, масса эмоций! Все вложили в нас свою душу - начиная от техперсонала, заканчивая мэром города (Новополоцка. - Прим. БЕЛТА), Алексеем Талаем, Президентом страны Александром Лукашенко. Все было на высоком уровне. Спасибо за это большое", - искренне поблагодарила жительница Лисичанска во время встречи группы детей в Гомеле.

Она отметила, что каждый день был насыщен мероприятиями, экскурсиями. "Дети и взрослые, мы все уезжаем со слезами на глазах", - сказала Любовь Федорова.


Поделилась она и своим мнением по поводу неучастия западных дипломатов в организованном для представителей дипкорпуса посещении мест отдыха и оздоровления детей из Лисичанска и Северодонецка и звучащих в адрес Беларуси обвинениях о "похищении" и "насильственной депортации" детей Донбасса. "Это все политика. Везде идет информационная война. От того, что прочитала, что нас "депортировали" вместе с детьми сюда, не было слов", - подчеркнула Любовь Федорова.

"В Беларуси - доброта, любовь. Детям сделали приятное, подарили отдых. А они (западные политики. - Прим. БЕЛТА) все перекрутили, перевертели - непонятно зачем и почему", - добавила она.

Дети из Лисичанска и Северодонецка прошли трехнедельное оздоровление в Беларуси - в Новополоцке. Ребята прибыли на отдых при поддержке благотворительного фонда общественного деятеля, паралимпийца и мотивационного спикера Алексея Талая. Программа пребывания включала несколько блоков, в том числе экскурсии, спортивную и развлекательную части, а также реабилитацию.









Фото БелТА / Сергей Холодилин
Общество
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg