Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Это ярко, зрелищно и запомнится надолго: репортаж с трибун и фан-зоны жлобинского Дворца игровых видов спорта, где проходят соревнования по самбо в рамках II Игр стран СНГ

1924 0 14:10 / 13.08.2023

Надо видеть, как наши люди болеют за свою команду, как целыми семьями приходят отдохнуть и поддержать абсолютно всех спортсменов.

– Тут такой праздник! Если честно, даже не ожидали: концерт замечательный, столько локаций, интерактива для детей. Нашему сыну Архипу очень нравится, а это главное. На трибуны планируем тоже пойти, – поделились впечатлениями жлобинчане Юлия и Александр.

– Вчера не отважились прийти из-за дождя, но сегодня с утра гуляем с сыновьями Иваном и Савелием. Вот только с трибун вернулись, чтобы послушать концерт и перекусить. Мальчишкам очень нравится, – рассказал Михаил.

– Вчера я работала, поэтому, к сожалению, пропустила первый день. А сегодня с удовольствием проводим время с дочкой Лизой. Ей четыре, и она просто в восторге от ростовых кукол. Компанию нам составил друг Павел, он, кстати, и вчера здесь был и уговорил нас. Не жалеем, что пришли: здесь настоящий праздник, – призналась Анастасия.

– Погода отличная и праздник – что надо! Прекрасная возможность провести день с семьей. Организаторы постарались – есть что посмотреть и чем заняться. Нашему сыну Мише нравится и нам тоже. Здорово, что соревнования Игр проводят в разных городах, – считают Оксана и Дмитрий.

А вот что рассказала нам учитель гимназии №8 г. Жлобина Галина Дятел:

– Я пришла на соревнования не одна, а со своими ребятами из 6-го класса. Они под впечатлением, планируют остаться до конца и болеть за нашу сборную. Турнир захватывает с первых минут. Он действительно получился ярким, как и заявлено в слогане Игр. Гордимся нашими самбистами, активно болеем и верим в них!

– Я слежу за соревнованиями по самбо второй день. Очень зрелищный вид спорта. Болеем с братом за наших. Даже дождь вчера нас не остановил. Люблю спорт, сама занимаюсь плаванием в Центре олимпийского резерва уже третий год, – рассказала юная болельщица Дарья.

А вот директор Жлобинавтотранса Руслан Данилович пришел на соревнования не один, а с коллегами:

– Мы дружно болеем за наших уже второй день. Вчера так громко болели, что сорвали голоса. Но, конечно, поддерживаем не только белорусских самбистов. Вот и за ребят из Армении тоже болеем активно. 


Фото Антона САВЕНКА
Спорт
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg