Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Аккредитация зарубежных СМИ на II Игры стран СНГ начнется 12 июня

1124 0 21:06 / 09.06.2023
Аккредитация зарубежных СМИ для освещения II Игр стран СНГ стартует 12 июня. Об этом корреспонденту БелТА сообщили в МИД Беларуси.

Зарубежным журналистам, планирующим освещать масштабное спортивное событие, необходимо пройти временную аккредитацию при ведомстве до 14 июля. В заявке в графе "Дополнительная информация" необходимо указать - "Освещение II Игр стран СНГ".

Документы должны быть составлены согласно предъявляемым требованиям. Не соответствующие требованиям заявки к рассмотрению не принимаются.

Имеющие действительную постоянную аккредитацию при МИД Беларуси журналисты также должны до 14 июля направить заявку в пресс-службу МИД. Им необходимо указать паспортные данные, наименование СМИ, должность и номер аккредитационного удостоверения МИД.

В ведомстве отметили, что проход аккредитованных представителей СМИ и интернет-ресурсов на события Игр будет осуществляться по предъявлению специального пропуска, который выдает Организационный комитет Игр. Этот бейдж выдается на основании списка аккредитованных белорусских и зарубежных журналистов. Для его получения необходимо будет предъявить документ, удостоверяющий личность.
Спорт
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg