Новый сезон – новые дары природы. А значит, свежие рецепты от «Гомельскай праўды»: с рубиновой клюквой, коралловыми томатами и янтарным... Читать дальше
Пальчики оближешь
Песто, базилик, томат – получается салат! И не только. Лето преподносит свои щедрые дары. Нужно успеть и приготовить, и заготовить.... Читать дальше
На природе или даче, когда уставшее солнце дня встречает вечер, приятной компанией соберитесь у мангала, разведите огонь и за неспешной... Читать дальше
До Светлого воскресенья совсем немного времени. Пора продумать, что будет на праздничном столе. Предлагаем простые и актуальные рецепты. Не забудьте... Читать дальше
Приготовила из доступных продуктов. Выпечка получилась нежной, воздушной… С удовольствием делюсь рецептом с читателями «Гомельскай праўды». Читать дальше
Празднуем Масленицу. С песнями, плясками, забавами, пригласим гостей или в гости пойдем. Напечем блинов, да с начинкой смачной. Сварим сыр,... Читать дальше
Слоеное тесто – отличная основа для многих рецептов. Сегодня приготовим закусочные пирожки с сочной начинкой. Читать дальше
Легко: включите музыку новогодней тематики, зажгите гирлянды и приготовьте печенье! Аромат наполнит дом теплом и уютом. Сладости не только украсят... Читать дальше
Почему кексы стали называть маффинами и что такое капкейк? Попробуем разобраться, в чем отличие. Читать дальше
По-особенному звучит «Осенняя рапсодия» такой порой, в сентябре, когда ярче становятся вкусы и запахи, когда хочется фруктово-ягодных пирогов, да таких,... Читать дальше
Свежая зелень – уже салат! А если на «подушку» из нее выложить любимые продукты… Объедение. Читать дальше
А еще можно взять с собой или сделать на природе. Просто, сочно, вкусно. Главное, чтобы зелень была свежая, хрустящая. Читать дальше