Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Пальчики оближешь

641
0
19/10/2024 19:24

Новый сезон – новые дары природы. А значит, свежие рецепты от «Гомельскай праўды»: с рубиновой клюквой, коралловыми томатами и янтарным... Читать дальше

569
0
25/08/2024 12:34

Песто, базилик, томат – получается салат! И не только. Лето преподносит свои щедрые дары. Нужно успеть и приготовить, и заготовить.... Читать дальше

1336
0
13/07/2024 18:20

На природе или даче, когда уставшее солнце дня встречает вечер, приятной компанией соберитесь у мангала, разведите огонь и за неспешной... Читать дальше

421
0
03/05/2024 09:02

До Светлого воскресенья совсем немного времени. Пора продумать, что будет на праздничном столе. Предлагаем простые и актуальные рецепты. Не забудьте... Читать дальше

501
0
07/04/2024 13:21

Приготовила из доступных продуктов. Выпечка получилась нежной, воздушной… С удовольствием делюсь рецептом с читателями «Гомельскай праўды». Читать дальше

1208
0
16/03/2024 18:40

Празднуем Масленицу. С песнями, плясками, забавами, пригласим гостей или в гости пойдем. Напечем блинов, да с начинкой смачной. Сварим сыр,... Читать дальше

1285
0
11/02/2024 12:06

Слоеное тесто – отличная основа для многих рецептов. Сегодня приготовим закусочные пирожки с сочной начинкой. Читать дальше

1331
0
24/12/2023 10:42

Легко: включите музыку новогодней тематики, зажгите гирлянды и приготовьте печенье! Аромат наполнит дом теплом и уютом. Сладости не только украсят... Читать дальше

1132
0
03/11/2023 10:11

Почему кексы стали называть маффинами и что такое капкейк? Попробуем разобраться, в чем отличие. Читать дальше

1230
0
08/09/2023 13:25

По-особенному звучит «Осенняя рапсодия» такой порой, в сентябре, когда ярче становятся вкусы и запахи, когда хочется фруктово-ягодных пирогов, да таких,... Читать дальше

1747
0
27/08/2023 13:26

Свежая зелень – уже салат! А если на «подушку» из нее выложить любимые продукты… Объедение. Читать дальше

2050
0
16/07/2023 14:21

А еще можно взять с собой или сделать на природе. Просто, сочно, вкусно. Главное, чтобы зелень была свежая, хрустящая. Читать дальше