Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


КПУП «Калинковичский мебельный комбинат» – лучший вариант для уюта

4085 0 15:23 / 03.09.2022
КПУП «Калинковичский мебельный комбинат» – один из ведущих производителей мебели на юго-востоке Беларуси, занимающийся изготовлением и поставкой на рынок качественной и конкуренто­способной продукции.

Мебельный 3 прислали.jpg

Калинковичский мебельный комбинат производит мягкую и корпусную мебель в самом широком ассортименте. Для этого используются только безопасные материалы и надежная фурнитура. Поэтому покупателям можно не опасаться за свое здоровье. Мебель комбината – лучший вариант для создания уюта и комфорта в доме.

Над каждой коллекцией работает целая группа дизайнеров, создающая уникальные изделия, особенность которых – в функциональности и особой красоте. При этом стоимость мебели остается вполне доступной для всех категорий покупателей.

На протяжении последних лет основное направление работы комбината – это техническое перево­оружение производства, позволяющее наращивать объемы и обновлять ассортимент продукции с современным дизайном.

В 2020 году освоено и налажено производство мягкой мебели, открыта сеть фирменных магазинов. Завершено строительство и введены в эксплуатацию новый склад готовой продукции и административно-бытовой комплекс.

Покупатели могут приехать в фирменный магазин и определиться с выбором понравившегося цвета и модели калинковичской мебели. В ассортименте представлены гостиные, спальни, жилые комнаты, прихожие, мягкая мебель и шкафы-купе под заказ для всех функциональных помещений.

Также работает интернет-магазин, с помощью которого можно совершать покупки из дома с доставкой по Беларуси. Кроме того, доступно получение товаров в пунктах самовывоза. Все адреса фирменных магазинов указаны на сайте интернет-магазина. Сотрудники Калинковичского мебельного комбината ценят своих клиентов и готовы помочь им с покупкой мебели.

УНП 490424842
Экономика
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg