Вверх


Только в "ГП": В Гомеле продолжаются судебные слушания по делу об убийстве 23-летней Марины Александровой, пропавшей без вести в июле прошлого года (+фото)

4365 0 15:14 / 20.03.2014

IMG_9712

Однако труп девушки вскоре был найден на территории Ветковского района, как затем было установлено следствием – в заранее приготовленной могиле. В убийстве Марины подозревается ее бывший молодой человек – Антон С. По данным следствия обвиняемому помогал друг Павел М. вместе с супругой Екатериной – матерью двоих малолетних детей. Все трое  находятся на скамье подсудимых.

IMG_1025 Антон С.
IMG_1020 вместе с Павлом М.
Безимени-3 и Екатериной М. на скамье подсудимых

Сегодня в зале заседаний областного суда опрашивали свидетелей по этому резонансному уголовному делу. В частности, со стороны обвиняемых были приглашены родители Павла М., а со стороны потерпевших – лучшая подруга и жених жертвы – инженер-программист одного из гомельских предприятий Антон Мухин.

В перерыве судебного заседания он рассказал корреспонденту "ГП", что с Мариной, также как и с Антоном С., познакомился в секции карате, где они все вместе занимались. После того как Марина прекратила встречаться с обвиняемым, с течением времени между ним и девушкой установились близкие отношения. Настолько, что уже нынешней весной они планировали пожениться. Регистрацию брака решили отложить, чтобы накопить денег на свадьбу.

В тот трагический день, когда была убита Марина, Антон Мухин ждал свою невесту на остановке. Прождав безрезультатно более часа, обратился в милицию, поскольку почувствовал – могла случиться беда. Он знал со слов Марины, что Антон С., переживая разрыв, неоднократно ей угрожал, а однажды даже избил, за что понес административное наказание.

"Гомельская праўда" продолжает следить за ходом этого громкого судебного разбирательства. Следует отметить, что суд регулярно напоминает журналистам, освещающим процесс, о таком понятии, как презумпция невиновности. В связи с чем просит не называть фамилий обвиняемых вплоть до вынесения приговора. Ну, а поскольку они категорически против фото- и видеосъемки, то во время слушаний по делу любая съемка запрещена. Те фото, которые публикует "ГП" сделаны до начала и в перерыве судебного заседания.

IMG_1022

IMG_1029

IMG_1027

IMG_1026

IMG_1021 IMG_1034
Основные события
Фото автора
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать