Вверх


Сегодня в Гомеле началось новое судебное следствие по громкому делу об убийстве переводчицы: главный обвиняемый отказался давать показания

5592 1 14:35 / 04.11.2014
Напомним, 23-летняя Марина Александрова, работавшая переводчицей в отделе международных связей одной из гомельских организаций и подрабатывавшая репетиторством, была убита в июле прошлого года. Виновными в совершенном преступлении Гомельским областным судом были признаны Антон Савчиц, бывший парень жертвы, а также супруги Павел и Екатерина Мулюковы. Савчиц по решению суда получил 15 лет лишения свободы, а его подельники Мулюковы — по 13 лет колонии.
Между тем приговор был обжалован гособвинением, которое настаивало на изменении квалификации преступления для Мулюковых. Однако Верховный Суд принял решение о полном пересмотре дела, отменив приговор Гомельского областного суда, вынесенный 19 мая.
4 ноября другой судейский состав приступил к новому судебному следствию по делу об убийстве Марины Александровой. Главный фигурант Антон Савчиц давать показания отказался, поэтому в начале этого процесса в суде были зачитаны те, что обвиняемый уже дал в ходе предварительного следствия и предыдущего судебного разбирательства. Подробности в четверговом номере «Гомельскай праўды» и на сайте gp.by.
IMG_1467.JPG
ЧП и криминал
Фото автора
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать
dim 05/11/2014 02:09
жаль, что не смертную казнь назначили. опять придется содержать эти отбросы.
Цитировать