Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Лукашенко: говоря о возможных преобразованиях, нужно, безусловно, исходить из национальных интересов

290 0 14:25 / 12.02.2021
Говоря о возможных преобразованиях, нужно, безусловно, исходить из национальных интересов. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил сегодня, подводя итоги VI Всебелорусского народного собрания, передает корреспондент БЕЛТА.

000019_1613129071_428442_big.jpg

"Говоря о возможных преобразованиях, мы должны, безусловно, исходить из собственных национальных интересов. Но, конечно, видеть, что творится вокруг", - отметил Президент. При этом он подчеркнул необходимость сохранять нормальные отношения с соседними странами. "Мы же не можем, исходя из собственных национальных интересов, войти в конфликт с Россией, Украиной, Польшей, Литвой и так далее - нашими соседями. Они от бога, от них никуда не денешься. Да, Литва, может быть, себя плохо повела, Польша. Украина не та. В России нам что-то не нравится. Но это их лицо. Они от бога нам достались. Если мы хотим, чтобы наша страна мирно развивалась, мы вынуждены с ними выстраивать отношения, насколько это возможно при соблюдении своих национальных интересов".

"Единственной ценностью, которая у нас есть, непререкаемой ценностью являются суверенитет и независимость нашей страны, которые нам достались без крови, без боя. Дай бог сохранить суверенитет и независимость без боев и крови", - подчеркнул белорусский лидер.

Новости Беларуси

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать