Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Лукашенко: я абсолютно мирный человек, но наступают моменты, когда надо и зубы показывать

594 0 14:59 / 12.02.2021
Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает, что он абсолютно мирный человек, но наступают моменты, когда надо и зубы показывать, противодействуя возникающим вызовам. Об этом глава государства заявил сегодня, подводя итоги VI Всебелорусского народного собрания, передает корреспондент БЕЛТА.

000019_5EFD42ECB5ADFF4B4325867A003F3A6A_814621.jpg

"Я абсолютно мирный человек. Я не хочу никакого боя, никаких столкновений. Я никогда этого не сделаю. Но наступают такие моменты, когда надо и зубы показывать", - подчеркнул белорусский лидер. В качестве примера он привел решение о переброске части Вооруженных Сил в район Гродно в период избирательной кампании прошлого года.

Слова особой благодарности Президент адресовал тем гражданам, кто в сложный период открыто заявил о своей поддержке действующей власти, участвовал в автопробегах и митингах. В частности Александр Лукашенко упомянул про участников митинга на площади Независимости в августе 2020 года. "Вы не понимаете, какую роль сыграли в то время. Мы показали тогда и потом, что кроме них (противников действующей власти. - Прим. БЕЛТА), есть еще очень много людей, которые не просто имеют иную точку зрения, а полны решимости ее отстаивать. Это было очень важно", - сказал Президент.

Новости Беларуси
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать