Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Силовики Латвии выбросили на границе с Беларусью двух избитых беженцев

601 0 12:13 / 16.12.2023
Силовики Латвии выбросили на границе с Беларусью двух избитых беженцев. Об этом сообщили БелТА в Государственном пограничном комитете.

000022_1702714851_605556_big.jpg

"Европейские силовики продолжают избавляться от беженцев, используя жестокие и нечеловеческие методы в отношении беззащитных людей. Вчера вечером, 15 декабря, на границе с Латвией белорусские пограничники обнаружили двух иностранцев. Со слов мужчин, они были задержаны на сопредельной территории латвийскими военными. Во время проведения "процедуры разбирательства", которая в понимании европейской демократии представляет собой насилие, мужчин жестоко избили", - рассказали в ГПК.

На лице и теле беженцев остались многочисленные гематомы и следы от ударов. "В таком беспомощном и изможденном состоянии иностранцев доставили на границу с Беларусью и оставили на произвол судьбы", - отметили в комитете.

Белорусские пограничники вызвали на место бригаду медиков, пострадавшим оказана первая помощь. Мужчины доставлены в Верхнедвинскую ЦРБ.

"В этом году миграционная политика латвийских властей отличается особой жестокостью и привела к гибели 13 беженцев, которые искали защиту и помощь в странах Европы", - добавили в Госпогранкомитете.
Фото ГПК
Новости Беларуси
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg