Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Военные Польши начали установку противотанковых ежей на границе с Беларусью

1113 0 17:40 / 10.03.2023
Министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак рассказал о противотанковых ежах, которые польские военные расставляют на дорогах, ведущих в сторону Беларуси, сообщают РИА Новости.

000026_1678388178_554538_big.jpg

До этого такие же противотанковые ежи, а также бетонные заграждения были расставлены поляками на дорогах в направлении Калининградской области РФ.
Блащак на своей странице в Twitter пояснил, что создание укрепления на границе с Беларусью - часть стратегии польской защиты и сдерживания. Блащак также показал фото дорог, ведущих к пунктам пропуска: на дорогах установлены бетонные укрепления и противотанковые ежи.

В данный момент польские военные оснащают границу с Калининградской областью колючей проволокой на ограждении. В конце предыдущего года польскими властями был подписан контракт на строительство электробарьера на границе с Россией, сумма которого составила $84 млн.

Летом на границе между Польшей и Беларусью было завершено строительство заграждения. Длина забора - 186 км, высота - 5 м, на строительство ограждения Польша отдала около $400 млн. Сейчас забор усовершенствуют с помощью камер ночного видения, датчиков движения и другой электроники.

Новости мира
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро10.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg