Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Президент Беларуси о разведчиках: таких ребят надо ценить, они для нас дороже золота

468 0 16:04 / 20.02.2024
Президент Беларуси Александр Лукашенко на расширенном совещании с руководящим составом государственных органов системы обеспечения национальной безопасности особо отметил работу разведчиков и тех сотрудников силовых структур, которые задействованы в различного рода операциях, передает корреспондент БелТА.

На совещании глава государства озвучил в том числе некоторую информацию закрытого характера, о планах беглых оппонентов и их зарубежных кураторов в нынешний период.

"Это не выдумка Лукашенко или наших спецслужб. И спасибо нашей разведке и ребятам. Я Ивану Станиславовичу (председатель КГБ Иван Тертель. - Прим. БЕЛТА) всегда говорю: таких ребят надо ценить. Дороже золота они для нас. Они должны везде и всегда быть поддержаны. В том числе и те, кто валялся две недели на границе, задерживая этих диверсантов из Украины", - подчеркнул белорусский лидер.

"Мы об этом с вами и Иваном Кубраковым (министр внутренних дел. - Прим. БЕЛТА) не единожды говорили. Надо этих ребят не забывать. Всех, кто работает", - добавил Президент.

Александр Лукашенко отметил, что многие военные, сотрудники силовых структур спокойно работают в штабах, пусть и выполняя свою нужную работу. "Но эти сегодня воюют. И их нужно поддерживать. В том числе и разведчиков", - подчеркнул он.
Новости Беларуси
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg