Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


"Десять из десяти". Олимпийский чемпион по дзюдо Мудранов об организации II Игр стран СНГ

873 0 16:09 / 06.08.2023
Десять баллов по десятибалльной шкале - так оценил в беседе с журналистами организацию соревнований по дзюдо II Игр стран СНГ российский дзюдоист олимпийский чемпион по этому виду спорта Беслан Мудранов, передает корреспондент БелТА.

000028_1691324922_580720_big.jpg

Дзюдоисты соревнуются на татами в Ледовом дворце Гомеля. "Схватки очень интересные, зрелищные. Очень приятно смотреть", - отметил олимпийский чемпион.

По его мнению, участие юных спортсменов в таком масштабном событии - важный шаг. "Это большой опыт. И для победителей, и для проигравших. Соревнуются ребята из разных стран. И каждый из них перешагивает какой-то барьер, а затем уже не будет мандража на других соревнованиях", - сказал дзюдоист и добавил, что такие соревнования очень нужны.

Сегодня олимпийский чемпион провел в Гомеле мастер-класс. Он рассказал, как правильно и эффективно провести разминку, сделать бросок, поделился и другими секретами спортивного мастерства.

Соревнования по дзюдо II Игр стран СНГ проходят в Гомеле 5-7 августа. На татами в Ледовом дворце выходят дзюдоисты из девяти стран.
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg