Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Пальчики оближешь

190
0
07/04/2024 13:21

Приготовила из доступных продуктов. Выпечка получилась нежной, воздушной… С удовольствием делюсь рецептом с читателями «Гомельскай праўды». Читать дальше

749
0
16/03/2024 18:40

Празднуем Масленицу. С песнями, плясками, забавами, пригласим гостей или в гости пойдем. Напечем блинов, да с начинкой смачной. Сварим сыр,... Читать дальше

846
0
11/02/2024 12:06

Слоеное тесто – отличная основа для многих рецептов. Сегодня приготовим закусочные пирожки с сочной начинкой. Читать дальше

950
0
24/12/2023 10:42

Легко: включите музыку новогодней тематики, зажгите гирлянды и приготовьте печенье! Аромат наполнит дом теплом и уютом. Сладости не только украсят... Читать дальше

807
0
03/11/2023 10:11

Почему кексы стали называть маффинами и что такое капкейк? Попробуем разобраться, в чем отличие. Читать дальше

952
0
08/09/2023 13:25

По-особенному звучит «Осенняя рапсодия» такой порой, в сентябре, когда ярче становятся вкусы и запахи, когда хочется фруктово-ягодных пирогов, да таких,... Читать дальше

1286
0
27/08/2023 13:26

Свежая зелень – уже салат! А если на «подушку» из нее выложить любимые продукты… Объедение. Читать дальше

1634
0
16/07/2023 14:21

А еще можно взять с собой или сделать на природе. Просто, сочно, вкусно. Главное, чтобы зелень была свежая, хрустящая. Читать дальше

Блины
1514
0
21/02/2023 13:33

До начала Великого поста, 27 февраля, можно и нужно веселиться, гулять, ходить и приглашать в гости и, конечно, печь блины... Читать дальше

1417
0
26/01/2023 17:43

Непременно приготовьте. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке. Ароматное и такое домашнее. Читать дальше

1635
0
12/01/2023 17:20

По этому рецепту можно приготовить выпечку любой формы. Главное – красиво подать. Читать дальше

7687
0
25/12/2022 08:55

До наступления Нового года осталось совсем немного. Самое время продумать праздничное меню и закупить продукты. «Гомельская праўда», как всегда, подскажет... Читать дальше