Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Делегат ВНС: белорусы должны знать современные риски и угрозы, ведь им можно противостоять только сообща

659 0 13:32 / 27.04.2024
Выступление главы государства запомнилось своей человечностью и искренним переживанием за созидающее будущее Беларуси. Таким мнением по итогам двух дней Всебелорусского народного собрания поделился генеральный директор ПО "Белоруснефть" Александр Ляхов, сообщает БелТА.

000022_1714159423_630876_big.jpg

По словам опытного руководителя, для успешного развития экономики, достижения новых производственных рекордов, совершения научных открытий, улучшения жизни людей необходимы мир и уверенность в завтрашнем дне.

"Впервые Военная доктрина и Концепция национальной безопасности приняты на народном вече открытым голосованием. Это делается для того, чтобы белорусы знали геополитическую обстановку, современные риски и угрозы, ведь им можно противостоять только сообща", - уверен делегат.

Александр Ляхов отметил также прямоту и открытость выступлений председателя КГБ Ивана Тертеля, государственного секретаря Совета безопасности Александра Вольфовича, министра обороны Виктора Хренина. "А выступление главы государства, председателя ВНС Александра Лукашенко запомнилось своей человечностью и искренним переживанием за созидающее будущее Беларуси", - резюмировал он, подчеркнув, что это не могло не отразиться в сердцах делегатов и участников собрания.
Общество
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg