Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Поддержать производство и молодые семьи. Делегат о настроении перед Всебелорусским народным собранием

2349 0 14:28 / 24.01.2021
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха промышленной переработки ОАО «Гомельстекло» Владимир ГУТНИК рассказал о том, какие вопросы, на его взгляд, должны быть обсуждены во время всенародного диалога.

Гутн_к Уладз_м_р Вас_льев_ч 15.01.2021 Фота Вадз_ма ЛАСЯ 042аа.jpg

Признаюсь, был удивлен, что стану участником такого важного политического события страны. Никогда не предполагал, что буду представлять интересы трудового коллектива завода, отрасли и общественного объединения «Белая Русь», которое, кстати, меня делегировало. Порадовало, что мою кандидатуру поддержали коллеги. Говорили, что знают меня не только как ответственного и активного работника, но и как надежного, отзывчивого человека. 

Я представитель рабочей специальности и трудовой династии (моя мама всю жизнь проработала на «Гомельстекло»), молодой отец, студент-заочник (получаю высшее образование) и могу высказать предложения, которые будут полезны белорусам. Например, по поддержке молодых семей в жилищном вопросе, развитию дошкольного образования и предоставлению услуг в детских поликлиниках. Конечно, ратую за процветание и экономическое благополучие родного завода.

Также важно, чтобы Всебелорусское народное собрание определило пути, благодаря которым наше государство будет стабильным, а люди будут жить спокойно.
Актуально
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать