Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Карпенко: референдум прошел на высоком организационном уровне

295 0 12:38 / 03.03.2022
Референдум прошел на высоком организационном уровне, заявил журналистам председатель Центральной комиссии Беларуси по выборам и проведению республиканских референдумов Игорь Карпенко, передает корреспондент БелТА.

000022_1646300018_488303_big.jpg

"По той информации, которая есть у нас, в том числе с мест от наблюдателей, референдум прошел организованно в соответствии с действующим законодательством. Мы получили заключение международных наблюдателей, которые достаточно активно работали в рамках референдума. Напомню, 195 международных наблюдателей работали на референдуме. Более 45 тыс. национальных наблюдателей участвовали в работе. Поэтому слаженная работа всех показала, что референдум прошел на высоком организационном уровне", - сказал Игорь Карпенко.

В настоящий момент проходит заседание Центральной комиссии Беларуси по выборам и проведению республиканских референдумов по вопросу "Об итогах республиканского референдума". В состав комиссии входят 12 человек, все они присутствуют на заседании, заседание правомочно.

Также на заседании присутствуют председатели областных и Минской городской комиссий по референдуму, представители регионов, аккредитованные в Центральной комиссии наблюдатели, более 20 представителей СМИ.
Новости Беларуси


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать