Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Задержанные неонацисты планировали еще покушения на Киселева и Симоньян

1190 0 17:48 / 25.04.2022
Задержанные сотрудниками ФСБ неонацисты, помимо общественного деятеля Владимира Соловьева, обсуждали возможность убийства гендиректора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева и главного редактора агентства и RT Маргариты Симоньян. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на обнародованную ФСБ оперативную видеосъемку.

000026_1650896176_498189_big.jpg

Один из задержанных террористов рассказал, что были обсуждения об убийстве людей, которые занимаются политической пропагандой, то есть речь шла не только о Соловьеве, но и о Киселеве, Скабеевой, Попове, Кеосаяне и Симоньян.

Дмитрий Киселев заявил, что для украинских властей вранье стало единственным методом информработы в стране, а преследования журналистов в Украине стали рутиной, не осуждаемой ни государством, ни обществом, и напомнил про другие случаи преследования журналистов, включая безнаказанные убийства - в частности, Олеся Бузины.

Как сообщалось, ФСБ задержала группу неонацистов террористической организации National Socialism/White Power, которая планировала заказное убийство журналиста Соловьева по заданию СБУ. Члены преступной группы дали признательные показания о подготовке убийства, после которого они планировали уехать за границу.

Новости мира


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать