Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Уралов рассказал о начале гражданской войны в Украине

1715 0 13:58 / 04.12.2022
В проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА российский политолог Семен Уралов рассказал о начале гражданской войны в Украине.


"После Евромайдана 2014 года бизнес митинговой активности уже был не просто сетевым в Киеве. У него уже появились серьезные бенефициары, потому что олигархия поняла, что это отличный инструмент для того, чтобы многих шантажировать. И тогда олигархия сделала самое серьезное преступление. Она в эту тему интегрировала футбольных фанатов, как самых отмороженных представителей", - сказал Семен Уралов.

Он добавил: "Эти футбольные фанаты и были той пехотой, которая сделала самое страшное преступление, которым я считаю 2 мая. Потому что после 2 мая дороги назад уже не было. Это то, что начало гражданскую войну. Если Евромайдан был серьезным конфликтом, но после которого могло бы быть какое-то подобие замирения через какой-нибудь электоральный цикл. А 2 мая было точкой невозврата".

Семен Уралов пояснил, когда, по его мнению, национализм становится нацизмом: "Когда у человека сначала в голове проходит шаг к убийству того, кого он ненавидит. Это очень сложный шаг, потому что у нас же есть заповеди, уголовный кодекс. И вот национализм учит ненавидеть. А нацизм говорит тебе: убить - этот шаг должен пройти каждый человек, чтоб стать настоящим нацистом. Интеллигенция и медиа, вся инфраструктура влияния - они направлены на то, чтобы убедить человека, чтобы он сделал этот шаг".
Фото БЕЛТА
Новости мира
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg