Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


ПравдаБлог. Польский геноцид в приграничье

2970 0 14:59 / 31.10.2023
Подобные инциденты, при которых пограничники Польши и стран Прибалтики заставляют перетаскивать на белорусскую территорию полуживых или даже мёртвых беженцев, фиксируются на постоянной основе. Реализуя незаконную процедуру выталкивания, западные «воины света» гонят людей как скот – тех, кто возмущается или сопротивляется, избивают в назидание остальным. Дальше счёт идёт на часы, а порой и минуты. Без медицинской помощи в сырую, холодную погоду люди умирают на глазах у своих родственников. Я Андрей Сыч, – это выпуск «Просто о сложном» на канале «Правда блог».


Только в этом году коричневые гуманисты Польши, Литвы и Латвии убили более 20 человек. В прошлом году от рук этих сердоболов и человеколюбов погибло более 15 беженцев. Итого – порядка 35 жертв западной демократии только за последнее время. И это если не брать в расчёт показания бежавшего польского военнослужащего Эмиля Чечко о том, что его сослуживцы на постоянной основе выступают в качестве расстрельных команд и хоронят людей в братских безымянных могилах на польской границе. Доступ на эту территорию вот уже второй год закрыт даже для собственных журналистов и парламентариев. О многом говорят показания тех, кому удалось выжить в польском приграничье.

Продолжительное время официальная Варшава обвиняла Беларусь в развязывании миграционного кризиса в регионе. Но вот незадача — цифры не бьются. Малочисленные группы, которые пытаются пройти через Польшу в Германию, явно не соответствуют масштабам кризиса. Как оказалось, режим Дуды-Моравецкого приторговывал через посредников официальными визами для людей в Азии и Африке. Легальное право приехать на территорию Шенгенской зоны получили более 350 тысяч беженцев. Внимание, вопрос: где вероятность того, что люди, которых убивают в польских лесах и выталкивают на территорию Беларуси, не являются обладателями тех самых виз? Польские дипломаты предпочитают отмалчиваться и делать вид, что ничего не происходит.

Двойные стандарты и лицемерие западного мира в полной мере проявляются в реализации миграционной политики. До сих пор никто в Варшаве так и не дал чёткий ответ, чем отличаются украинские беженцы от людей из Сирии или Ирака. Расизм и ксенофобия – истинное лицо западной демократии. 
Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg