Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


ПравдаБлог. Мифическая легитимность содержанок тает вместе с финансированием

4281 0 18:47 / 25.06.2023
Голосить или не голосить - извечный вопрос фондовых драматургов перед каждой электоральной кампанией в Беларуси. Причём актуальность он не теряет даже в случае их отсутствия в стране. До единого дня голосования остаётся чуть больше полугода, а мышиная возня вдоль границ уже разворачивается не шуточная. Что нам готовят второсортные режиссёры к февралю 2024 года? Я Андрей Сыч, – это выпуск «Просто о сложном» на канале «Правда блог». Давайте разбираться.


Предстоящие выборы в Беларуси существенно сократят кормовую базу ренегатов. Базисом их всеобъемлющего грантового финансирования остаётся мифологема легитимности. Принять участие в предстоящей кампании у уголовников нет никаких шансов. Во-первых, за последние годы они себя проявили в полной мере, умудрившись оскандалится на "схематозах" и коррупции. Во-вторых, большинству из них на плечи давят уголовные дела за прошлые заслуги в Беларуси. Чего уж там, спустя годы кутежа и грабежей содержанки даже не удосужились обозначить, куда ведут белорусский народ

Тревожным звоночком для содержанок становится скрежет ложки о пустую металлическую миску. Её содержимое истощается с каждым годом. О проблемах, связанных с утратой мифической легитимности, говорят уже совершенно открыто. Уровень приёмов всё ниже, а само проведение всё реже.

Выборы 2024 года — это, по сути, первый этап избирательного цикла на пути к президентской кампании. При этом единственное, что может представить беглая публика, так это очередную постановку бродячего театра.

Во многом с осознанием неизбежно приближающихся титров и связана радикальная риторика отчаявшейся девицы. Проведение выборов среди диаспоры или ещё смешнее среди тех, кому они хотят раздать паспорта папандопалы, ситуацию не меняют. Сохранить место за обеденным столом пытаются, оседлав милитаристскую повестку. Отсюда и вытекают заявления об освободительных походах. Очевидно, без провокаций не обойдётся, но все это прекрасно понимают и готовы. До новых встреч.
Общество
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg