Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


ПравдаБлог. Змагары собрались арендовать часть Польши за нарисованные деньги

4004 0 15:09 / 28.08.2023
Лучше и не скажешь о ситуации, в которой оказалась вся «суполка» содержанок. Находясь в труднодоступных локациях, в отрыве от объективной реальности, они генерируют соответствующие идеи. Кринжатина одних содержанок становится объектом для насмешек других. От легитимных аусвайсов до аренды польской территории под строительство новой Беларуси. Что происходит в банке с пауками? Давайте разбираться. Я Андрей Сыч, – это выпуск «Просто о сложном» на канале «ПравдаБлог».


Два подростка имена которых мало кто знает, кроме лечащих врачей, решили, что отныне Смоленск не входит в состав Российской Федерации. Парнишки в клоунских башмаках даже распечатали на мамкином принтере для жителей региона пример собственного аусвайса. Аналогичные бумажки они уже больше года обещают раздать всем, кто ощущает себя элитой белорусского общества.

На деле оказывается, что рисованная бумага ничего общего с документами не имеет. Каждый обладатель «шаржа легитимности» должен будет объединиться с такими же счастливчиками и требовать признания от страны пребывания. Важно во время пикетов и всеобъемлющей борьбы не забывать заносить в кассу секты ежемесячные взносы – предлагается по 50-100 злотых в месяц.

Если вы думаете, что на этом иссякнет творческий талант проходимцев по использованию бумаги и цветных карандашей, то вы глубоко заблуждаетесь. Среди инициатив - не только менять рисованные паспорта на членские взносы. В зазеркалье здравого смысла рассматривают вариант печати собственных денег.

Любители прокатиться в рай на чужом горбу облюбовали не только карманы доверчивых белорусов. Прикормившие их поляки рискуют лишиться части территорий. Скакуны уже рассматривают взять пару гектаров в аренду под своё королевство несбывшихся надежд.

Аренду, как мы понимаем, планируют оформить на свои легитимные аусвайсы, а рассчитываться нарисованными деньгами. Причём очевидно, что курс к евро для них большой роли не играет. Бумага в прямом смысле всё стерпит. Дом «хи-хи» стремительно масштабируется. Будьте осторожны. 
Общество
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg