Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на Гомельской правде 816х197 (1) (1).jpg

В Гомеле с наступающим Новым годом поздравили ребят из четырех областей

1869 0 14:53 / 29.12.2021
Елку для детей из районов Беларуси, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС, впервые провели в нашем областном центре.

Всего на утренник собрались почти 800 ребят из Гомельской, Могилевской, Брестской и Минской областей. На новогоднее шоу приехали лучшие представители регионов, заслуживающие поощрения за достижения в учебе, спорте и творчестве.

– Праздник для детей из пострадавших регионов – старая добрая традиция, в этом году он проходит в 28-й раз. Если в прошлые годы Елку проводили в Минске, то в этом году мы разделили акцию на две части, – рассказал журналистам заместитель начальника Департамента по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС Петр Николаенко. – Во-первых, подарки получили дети, которые находятся на оздоровлении, во-вторых, кульминацией стало мероприятие в гомельском цирке. Всего в этом году охватили около пяти тысяч детей из разных регионов.

Традиционно «чернобыльскую» Елку поддерживает Министерство по чрезвычайным ситуациям Беларуси, поэтому в фойе цирка гостей ждали интерактивные площадки, посвященные безопасности в каникулы и во время зимних холодов. А еще танцевальный флешмоб и мастер-классы. Не обошлось и без встречи с Дедом Морозом, главный волшебник поприветствовал ребят с арены и пожелал в новом году добиться успехов в учебе, радовать родителей. Главным подарком для детей стало цирковое представление.


















Фото автора
Общество
1213.jpg

белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать