Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на Гомельской правде 816х197 (1) (1).jpg

Сказка к нам приходит: на Гомельщине выбрали самый украшенный дом семейного типа

2897 0 12:56 / 03.01.2022
Конкурс новогоднего оформления «Сказка в дом приходит» впервые проводило областное отделение Белорусского детского фонда. Итоги подвели сегодня в театре кукол.


Воспитанники детских домов семейного типа области художественно оформляли фасады, прилегающие территории и интерьер. Для участия в конкурсе ребята вместе с родителями-воспитателями присылали фото украшенных елок, крылец, окон, комнат и зон отдыха. Были и те, кто присылал видеопрезентацию декора. 

Итоги подвели в театре кукол. Участие приняли дома из всех районов области, выбрали победителей в шести номинациях, седьмой семье вручили приз зрительских симпатий. Победителями стали дома семейного типа из Кормянского, Гомельского, Речицкого, Светлогорского, Брагинского, Жлобинского районов и Советского района Гомеля.

– Вы все огромные молодцы, большое спасибо за ваше активное участие в конкурсе, за ваше творчество, за ваше желание создавать вокруг себя красоту! Пусть Новый год принесет мир и спокойствие нашей родной белорусской земле, – поздравила собравшихся председатель правления областного отделения Белорусского детского фонда Вера Замойская.

Награждение совместили с новогодним праздником для 150 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ограниченными возможностями из восьми районов региона, для воспитанников Улуковской вспомогательной школы-интерната, городского и областного центров коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.

Гости стали участниками игровой сказочной программы, а после увидели спектакль, получили подарки.










































Фото Алексея Герасименко и предоставлены Гомельским областным отделением Белорусского детского фонда
Актуально
1213.jpg

белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать