Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


ПравдаБлог. Обмякший орган заграничной власти

1173 0 18:50 / 19.05.2024
Белорусские содержанки второпях лепят куличи легитимности в европейской песочнице. Даже объявили дату выборов в обмякший орган заграничной власти - координационный совет. Бурная деятельность и информационная возня разворачиваются традиционно за право контролировать финансовые потоки. Чем ближе решающий день голосования, тем больше перлов и грызни. Я Андрей Сыч, – это выпуск «Просто о сложном» на канале «ПравдаБлог».


Первым в политическом террариуме надломился псевдосиловой блок. Фрики в камуфляже поспешили объявить о своём участии в выборах, а потом резко снялись с гонки хромых и туповатых. В итоге оскоплённое воинство раскололось на две части. Тот, кто громче всех кричал ура и поднимал на штурм политического олимпа, "раптам зник" и затихарился. Высший свет "суполки" не отстаёт от камуфляжной братии и задаётся закономерными вопросами: кто вообще будет голосовать, как это будет происходить и самое главное - что с прозрачностью результатов.

На деле получается, что выборы без выбора. Избрать легитимную власть в изгнании предлагается посредством интернет-голосования. И тут, в как никогда сплочённых рядах змагаров, подул сквозняк недоверия. Пришло осознание простой, но в тоже время мудрой мысли: кто платформу для голосования контролирует – тот результаты на желании и вертит. Фальсификаторам угрожают расправой по законам военного времени.

Вся эта возня крайне интересная, но в воздухе густой неразберихой висит извечный вопрос преемственности. Там же этих правительств в изгнании, как наполеонов в спецучреждениях, и каждый непременно настоящий. При этом практических результатов нет ни у одного из императоров. Об этом уже с насмешкой говорят даже придворные "палятоляги".

В Минске не могли безучастно наблюдать за внутривидовой борьбой и решили оказать посильное содействие в подсчётах. В роли ЦИК выступила известная структура с аналогичным количеством букв в аббревиатуре. Все списки «кандидатов» признаны экстремистскими формированиями, а решившие проголосовать автоматически получают статус содействующих экстремисткой деятельности. Уверен, что результаты подсчётов голосов в Минске будут куда точнее, чем в Варшаве, со всеми вытекающими последствиями. Увидимся.
Общество
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg