Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


«Умные» удобрения на страже урожая. Продукцию ОАО «Гомельский химический завод» знают и высоко ценят в Беларуси и далеко за ее пределами

3847 0 15:50 / 04.06.2024
Флагман химической промышленности Гомельщины является крупнейшим в стране производителем фосфоросодержащих минеральных удобрений.

4E6A2050.JPG

С учетом стремительно меняющихся рыночных условий предприятие непрерывно совершенствует технологии производства. Тем самым вносит значительный вклад в развитие нефтехимической промышленности и обеспечение продовольственной безопасности Беларуси.

Гомельский химический завод давно зарекомендовал себя надежным производителем продукции самого высокого качества, ориентированной на запросы и сельскохозяйственных организаций, и частных лиц. Для удобства покупателей она фасуется в тару разного объема: от одного до 25 и более килограммов.

Для примера приведем лишь малую часть образцов продукции гомельских химиков, покоряющей сердца потребителей.

1 кг 8-19-29-3(s).png

Удобрение азотно-фосфорно-калийное марки 8-19-29-3(S). Комплексное универсальное удобрение с высоким содержанием калия и фосфора и низким содержанием азота. Новинка, которую потребители уже успели оценить по достоинству. Хорошо подходит для основного внесения как весной, так и осенью. Имеет особую ценность для культур, требующих высокого содержания фосфора и калия в почве, но в целом прекрасно подходит под все культуры. Удобрение способно полностью обеспечить растения комплексным питанием, значительно повысить урожайность и усилить морозостойкость.

9-30-9(S).png

Суперфосфат аммонизированный – концентрированное гранулированное удобрение, содержащее азот, фосфор и серу в усвояемой форме. Используется на всех типах почв для основного и рядкового внесения под все сельскохозяйственные культуры в условиях открытого и закрытого грунта. Способствует не только развитию корневой системы, ускорению сроков созревания и равномерности созревания плодов, но и снижению перехода радионуклидов в продукты питания.

Жидкие_для цветов.png

Удобрения жидкие комплексные (для картофеля, капусты и кукурузы, моркови, свеклы, цветов и зеленых насаждений) содержат главные элементы питания растений – азот и калий или азот, фосфор и калий, добавки макроэлемента (натрий) и микроэлементов (медь, цинк, бор, марганец, молибден, кобальт) в хелатной форме, максимально усвояемой растениями. Применяются на различных почвах под конкретные сельскохозяйственные культуры. Все элементы хорошо усваиваются растениями как через корни, так и через листья.

azofos2.png

Фунгицид «Азофос» – медьсодержащий фунгицид для борьбы с грибковыми заболеваниями растений, которым подвергается большинство плодово-ягодных и овощных культур (содержание действующего вещества 65%). Эффективно применяется для лечения и профилактики грибковых заболеваний. Относится к классической подкормке, используется для растений, которые выращиваются в открытых грунтах и в теплицах. Наряду с профилактическими и лечебными свойствами, дополнительно обеспечивает некорневую подкормку растений усвояемыми соединениями азота, фосфора, микроэлементами, что повышает урожайность и обеспечивает сохранность продукции. После обработки не проникает внутрь растения, он покрывает поверхность стеблей, листовых пластин.

МаксиФерт222.png

Удобрение АФК бесхлорное «МаксиФерт» – комплексное высококонцентрированное удобрение с расширенным набором микроэлементов. Повышает урожайность сельскохозяйственных культур и улучшает качество продукции. Компенсирует недостающие полезные вещества на всех этапах развития – с появления всходов до сбора урожая. Предназначено для стимуляции роста и развития растений, повышения урожайности и качества плодов. Помогает растению получать полезные вещества, когда из-за погодных условий или других причин корневая система не справляется со своей задачей.

«МаксиФерт» отличают привлекательное соотношение цены и питательных элементов, отсутствие хлора и водорастворимость, универсальность (подходит под все культуры), сбалансированное минеральное питание растений.

Гомельский химический завод является одним из ведущих предприятий нефтехимической отрасли Беларуси и крупнейшим в стране производителем фосфоросодержащих минеральных удобрений



ОАО «Гомельский химический завод» – официальный партнер празднования 80-летия освобождения Беларуси



УНП 400069905
Фото предоставлены ОАО «Гомельский химический завод»
Актуально
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg