Вверх

67567567.jpg

Водителем «Ауди», который не вписался в кольцо на Кирова, оказался 25-летний нетрезвый дальнобойщик

6472 0 15:06 / 03.02.2016

Ранее «Гомельская праўда» сообщала о ДТП, которое произошло в минувшую пятницу 29 января на улице Кирова. Напомним, в шестом часу утра водитель «Ауди» не вписался в кольцо, сбил столбики, а после врезался в ограждение. Виновник скрылся с места ДТП.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранителям удалось установить личность водителя «Ауди». Им оказался 25-летний гомельчанин, который, кстати, работает дальнобойщиком. Накануне парень изрядно выпил, но сел за руль. После ДТП бросил покореженное авто и скрылся.

Когда водителя «Ауди» разыскали и допросили, он отрицал вину. От освидетельствования в наркодиспансере отказался. Однако правоохранители собрали убедительные доказательства по делу. 

В отношении лихача составлено три административных протокола — за совершение ДТП, оставление места происшествия и нетрезвую езду. Также он возместит ущерб по восстановлению снесенных ограждений, сообщили в УГАИ УВД облисполкома.

К слову, уже разработан проект, согласно которому на оградительные столбики на кольцах на улице Кирова нанесут светоотражающие элементы.

ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать