Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Продолжаются работы по расширению проезжей части улицы Кирова в Гомеле. Свежие фото.

3255 2 17:19 / 02.10.2015











Фотофакт
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Гостья 06/10/2015 21:02
Думаю завод по производству заборов выполнил план на два года вперед.
Эти УРОДЛИВЫЕ оградки разве что на кладбище ставить.
...А может заборчики закуплены в бюро ритуальных услуг....Уберут пешеходы, гибнуть в авариях станут меньше, а оградки нужно куда-то девать. О-па! заказ на всю Кирова, подфартило....
Цитировать
Гость 07/10/2015 13:18
А может объяснить тот, кто все это проектировал, смысл расширения, если ул. Кирова упирается в главную дорогу на площади труда?

Что имеем:
1. В 2 раза больше машин на улице, а также связанного с этим шума, грязи, выхлопных газов.
2. Крайне неудобные переходы, которое вместе увеличившимся количеством машин делают ул. Кирова абсолютно непривлекательной для пеших прогулок.
3. Необдуманные переходы в районе ул. Ирининской, где проводятся массовые мероприятия и пешеходам будет крайне неудобно идти на остановки общественного транспорта.
4. Уродливые кладбищенские заборы по всей длине улицы, которые делают ее еще более непривлекательной.
5. Как итог: стоимость квадратных метров как жилья, так и коммерческих пойдет вниз, может и не на много, но вниз - кто захочет жить на загазованной улице? Какие могут быть магазины и кафе, на улице, где нет пешеходов?

Как ни крутите, но лезть правой рукой в левый карман неудобно, так и с пешеходными переходами: можете проектировать и ставить заборы, но это НЕ логично и НЕ удобно для горожан.

Если мозг требует какой-то работы, то лучше поразмыслить над тем, где взять денег на восточный обход, а не рисовать сомнительные проекты.
Цитировать