Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

ПравдаБлог. Ветер перемен окончательно продул головы протестующих

5700 0 19:11 / 18.07.2021
Ветер перемен, который так сильно ждали протестующие в Беларуси, окончательно продул им голову. И вот эти явно отмороженные господа перешли к открытому персональному террору и организации терактов. Что за этим стоит? Давайте разбираться.


В очередной раз стоит отдать должное профессионализму сотрудников белорусских спецслужб, которые изящно предотвращают попытки залить кровью улицы наших городов. В фильме «ОНТ» «Террор 2021» показали достаточно интересные подробности произошедшего. Во-первых, иностранные спецслужбы через посредников продолжают формировать диверсионные группы из числа простуженных на всё голову и эмоционально неустойчивых белорусов. Они же полностью обеспечивают их оружием, взрывчаткой и спецтехникой.

На сегодняшний день из братской нам страны сделали полноценную Антироссию, а Беларусь, как основной союзник России, автоматически записали в категорию врагов. Важно отметить, что это не какая-то самодеятельность праворадикальных группировок из Украины, а целенаправленная государственная политика. О чём прямым текстом рассказал экс-депутат Верховной рады Семён Семенченко, который признался в подготовке «группы Автуховича» по поручению Главного управления разведки при Министерстве обороны Украины.

Именно эта группа, подготовленная в Украине в итоге, устраивала поджоги домов и машин сотрудников правоохранительных органов. После ликвидации профессиональной группы нашим оппонентам пришлось вербовать новый диверсионный отряд из того, что под руку попадётся. Как говорится, хуже дурака может быть только дурак с инициативой. Таким добровольцем стал уроженец Гомельской области Алексей Глотов.

С его помощью планировалось вывести из строя узел связи под Вилейкой, который обеспечивает связь Главного штаба ВМФ России с атомными подводными лодками, несущими боевое дежурство в районах Атлантического, Индийского и Тихого океанов. Курировал это всё по удалёнке персонаж с ником «Дисс», у которого, как выяснилось, основные связи опять же в Украине. О том, что этот человек связан со спецслужбами не приходится сомневаться, на любое сообщение он отвечал спустя продолжительное время. Очевидно, получая инструкции у старших товарищей. От одной мысли об успехе теракта, у «Дисса», наверняка, штанишки подсырели, настолько он был на эмоциональном подъёме.

Тут важно отметить, что персональный террор против публичных людей и сотрудников правоохранительных органов уже перешёл в другую плоскость. Мишенью новых диверсионных групп начали становиться военные объекты Союзного государства. Это одна из основных целей агрессии против Беларуси: нанести прямой или косвенный ущерб России. Сохраняйте голову ясной - ветер перемен до добра не доведёт.
Общество
водители.jpg
Газ.jpg
речицанефть 27.08.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать


biz434_764_biz.jpg