Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

ПравдаБлог. Запад хотел отправить белорусов на войну с Россией

2334 0 13:30 / 29.05.2022
Всем привет, я Андрей Сыч — это выпуск «Просто о сложном» на канале «Правда блог». Совершить государственный переворот в Беларуси, привести нужных людей к власти и отправить белорусов воевать с россиянами - всё это часть большого плана западных стратегов. В чём он заключался? Давайте разбираться.


Появляется всё больше косвенных и прямых подтверждений подготовки украинских спецслужб к военному вторжению на территории России и Беларуси. На служебном компьютере сотрудника управления СБУ по Херсонской области обнаружена интересная фотография. На снимке запечатлены представители спецслужбы с картой Украины, в границы которой включены территории Ростовской и Белгородской областей, Краснодарского края, Республики Крым, части Курской и Воронежской областей, а также южные регионы Беларуси. Геополитические игрища соседей на южных рубежах нашей страны уже давно являются предметом изучения в Министерстве обороны Беларуси.

Разжечь Беларусь с украинской стороны стараются с момента государственного переворота на Майдане в Киеве, когда страна попала под полное внешнее управление. После фактической потери Украиной суверенитета американские политики в непринуждённых телефонных разговорах решали, какую из своих марионеток в какое из украинских ведомств посадить. Вот, например, перехваченный ещё в 2014 году разговор госсекретаря США Виктории Нуланд и посла США на Украине Джеффри Пайетта.

Как оказалось, всё это звенья одной цепи. Попытка государственного переворота в Беларуси была частью большого плана западных ястребов геополитики. Предполагалось сменить власть в стране для втягивания наших Вооружённых сил в горячее противостояние с российской армией на Донбассе. Об этом в интервью рассказал грузинский снайпер, которого готовили в центре НАТО для стрельбы по протестующим и правоохранителям в Беларуси во время протестов 2020 года.

Помимо того, что белорусов планировали бросить на убой во имя интересов коллективного Запада, само существование страны было бы под большим вопросом. Карты с территориальными претензиями присутствуют не только на компьютере представителя украинских спецслужб. Ранее о своих притязаниях в открытую заявляли наши западные соседи, рисуя карты со своим вариантом раздела нашей страны на вокзалах и поездах. Да что там, по ним учили детей в польских школах на нашей же территории. Если бы был реализован государственный переворот, никакой Беларуси уже не существовало. Сплочённость и единство во имя национальных интересов сегодня как никогда актуальны.
Общество


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать