Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

816х197.jpg


У «оператора» и «кладовщика» интернет-магазинов изъяли почти пять кг наркотиков

2035 0 14:44 / 11.03.2021
21-летних дилеров из Минска и Мозыря выявил наркоконтроль УВД Минщины во время проведения спецоперации. Информация об этом была опубликована в телеграм-канале пресс-секретаря МВД Беларуси Ольги Чемодановой. Сначала задержали гостя столицы, который возле деревни Хатежино искал места для тайников. В гараже и квартире, арендуемых парнем, оперативники нашли марихуану, пара-метилэфедрон, гашиш и амфетамин (вес – 4,2 кг).

Мозырянин выполнял роль кладовщика, в его ведении находилась большая часть запрещенного товара, которую он прятал в окрестностях столицы. Молодой человек передавал координаты закладок подельнику, который администрировал виртуальный наркомаркет и взаимодействовал с клиентами. В его квартире оперативники обнаружили полкилограмма гашиша и 12 грамм мефедрона.


Следователи возбудили уголовное дело за незаконный оборот наркотиков.

Кроме того, по информации оперативников, фигуранты работали еще на один интернет-магазин по продаже психотропов. Сейчас устанавливаются его владельцы, а также проверяется причастность подозреваемых к аналогичным противоправным фактам.
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать