Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на Гомельской правде 816х197 (1) (1).jpg

Депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси Ирина Довгало встретилась с трудовым коллективом РУП “Гомельэнерго”

1987 0 17:14 / 14.01.2022

Ирина Довгало отметила, что сейчас граждане активно обсуждают изменения и дополнения Конституции, в том числе на диалоговых площадках.

– Не это ли демократический подход? Главный документ страны действительно создается людьми. Уверена, что белорусы сделают правильный выбор, – подчеркнула Ирина Довгало.

Говорили также о защите персональных данных. Даже приобретая скидочную карту в магазине, нужно указать минимальные личные сведения. Информация в социальных сетях, фотографии, которые попали в интернет, могут быть использованы кибермошенниками. В проекте Конституции указано, что государство создает условия для сохранения конфиденциальности.

Ирина Довгало отдельно остановилась на статье 33, в которой говорится, что брак – это союз мужчины и женщины:

– Нам навязывают европейские ценности, пытаются поменять сознание. Поэтому важно, чтобы в Основном Законе страны нашла отражение именно такая формулировка.

В Беларуси большое значение уделяется здоровью граждан. Согласно поправкам в Конституцию, каждый человек обязан беречь свое здоровье. Акцент делается на том, чтобы работать над профилактикой заболеваний.

Генеральный директор РУП “Гомельэнерго” Михаил Коваленко рассказал, что для энергетической отрасли проект Основного Закона несет много достоинств. Тем более, что наша электроэнергия востребована за рубежом.





Фото автора
Общество
1213.jpg

белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать