Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Петр Шутько: После того как были привиты 99 процентов постояльцев наших стационарных учреждений, мы убедились в эффективности противоковидной иммунизации

4419 0 14:30 / 18.12.2021
Петр Шутько, председатель комитета по труду, занятости и социальной защите облисполкома: 

Шутько.jpg

– Вакциной я воспользовался весной этого года, как только появилась такая возможность. А в начале декабря сделал уже ревакцинацию. Ни в первый раз, ни во второй никаких побочных явлений и дискомфорта не наблюдал. Сомнений в необходимости вакцинации у меня не было по двум причинам. Во-первых, я переболел ковидом, потребовалась даже госпитализация, так как организм сам не справлялся с болезнью. Моему примеру в плане вакцинации последовала моя семья. Во-вторых, работаю в такой сфере, где часто приходится взаимодействовать с людьми, у которых ослаблено здоровье, и к ним, конечно же, нужно относиться с особым вниманием. 

Еще до появления вакцины мы нашли способ, как обезопасить наших подопечных, проживающих в домах-интернатах. Работники стационарных учреждений трудились в них вахтовым методом, а перед началом двухнедельной смены обследовались на коронавирус методом ПЦР. Практика показала эффективность такого подхода. А потом появилась вакцина. И мы вернулись к обычному режиму работы. Были привиты 99 процентов постояльцев наших стационарных учреждений, и мы в очередной раз увидели эффективность иммунизации против ковида. Большое количество получивших прививки и среди работников нашей сферы. Так что сомневаться в нужности вакцинации не приходится. Мы на своем примере увидели ее пользу. 
Актуально


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать