Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Ирина Пыркова: После вакцинации появилось ощущение уверенности в завтрашнем дне

2707 0 13:34 / 17.11.2021
Ирина ПЫРКОВА, генеральный директор Гомельского дворцово-паркового ансамбля.

– Начну с того, что я аллергик, и какое-то время сомневалась, делать прививку от ковида или нет, так как раньше на другие вакцины у меня наблюдалась постреакция. Между тем советовалась с врачами и все же решилась на китайскую вакцину, о чем не пожалела. Никаких негативных последствий для организма ни после первой дозы, ни после второй не ощутила. Более того, жизнь в постоянном стрессе отнимает много сил, а сейчас появилось ощущение защищенности, уверенности в завтрашнем дне. И, конечно, я рада, что привились также все мои близкие родственники.

Еще отмечу, что перед вакцинацией изучила много информации об иммунизации, в частности хотелось узнать в целом ее историю. Например, прививка от оспы хотя и создавалась с некоторыми трудностями, помогла болезнь победить.

Если говорить о защитных противоковидных мерах, то по-прежнему продолжаю соблюдать респираторный этикет: уже вошло в привычку надевать маску в местах большого скопления людей, в магазинах и общественном транспорте, а также обрабатывать руки антисептиком. Уверена, все это в комплексе поспособствует тому, что заболеваемость пойдет на спад. 

3a09c737d01b0fdfa37915e43d4bd405-cropped.jpg
Общество
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать