Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Тимофей Глушаков: Вирус бьет по самому больному

4375 0 13:33 / 30.11.2021
– Переболел ковидом не так давно. И должен сказать, вирус этот коварный, опасный и сложный, бьет по самому больному. Поэтому я подождал нужное время после выздоровления и вакцинировался российским «Спутником V».

Тимофей Глушаков

Второй компонент вакцины ввели в конце октября. Нужно ли делать прививку, даже не думал – мне рекомендовали врачи, я их послушал. Кстати, никаких побочных эффектов не было, даже ничего не почувствовал, все прошло благо­получно. Надеюсь, теперь выработается достаточное количество антител для борьбы с новыми штаммами этой заразы.

В свое время я сам был связан по роду деятельности с вакцинацией, так что прекрасно знаю, что она предот­вращает массовое распространение заболевания. Это единственный способ обезопасить себя и близких.

Несмотря на то что прошел полный курс вакцинации, продолжаю соблюдать меры предосторожности: ношу маску в местах массового скопления людей, стараюсь держать дистанцию, насколько это возможно. Читателям «Гомельскай праўды» тоже советую следовать рекомендациям врачей. 
Общество
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764 ГП.png