Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Рогов: ВСУ бьют по сельхозобъектам, чтобы вызвать голод в Запорожской области

1207 0 19:51 / 17.11.2022
Украинские силы в течение пяти месяцев наносят целенаправленные удары по сельхозобъектам Запорожской области. Их цель лишить местных жителей продуктов питания и вынудить переехать. Об этом заявил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов, сообщает ТАСС.

000026_1668665831_535241_big.jpg

По его словам, украинская армия делает это целенаправленно, чтобы вызвать голод в регионе и заставить людей уехать. Он отметил, что такое происходит "не на протяжении одного дня, а в течение четырех-пяти месяцев". "Это чистый геноцид", - сказал он.

Рогов добавил, что количество убитого скота исчисляется тысячами, в особенности остро вопрос стоит в районах, которые находятся на линии соприкосновения. По его словам, в Розовском районе ракетами из реактивной системы залпового огня HIMARS были уничтожены коровники и зернохранилище, также был удар по водоканалу.

Глава "Мы вместе с Россией" заявил, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, проблем с зерновыми, крупами, а также подсолнечным маслом нет. "Сельскохозяйственная ориентация юга Запорожской области дает возможность людям выжить", - подчеркнул Рогов.

Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg