Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Пенсия, приватизация и качество коммунальных услуг: в Гомеле продолжают работу общественные приемные

2675 0 19:31 / 17.12.2020
На вопросы граждан отвечала первый секретарь областного комитета БРСМ Вероника Гудкова.

изображение_viber_2020-12-17_16-15-50.jpg

Федор Боровой из Лельчицкого района выйдя на пенсию остался недоволен получаемыми выплатами. Вероника Николаевна заверила, что обращение рассмотрят, и пенсионеру будет дан ответ.
 
Ирина Ивановская живет в общежитии в Рогачеве. Ее не устраивают условия новых договоров по оказанию коммунальных услуг и качество обслуживания. Первый секретарь БРСМ пояснила, что заявление будет передано компетентным органам для проверки.

Гомельчанка Светлана Жевнова рассказала, что ей до пенсии осталось полтора года. Но из-за генетического заболевания тяжело работать. Женщина высказала пожелание, чтобы были пересмотрены условия выхода на пенсию для людей, которые имеют проблемы со здоровьем.

Пенсионер Николай Свиридов из областного центра не согласен с суммой, которую необходимо заплатить за приватизацию квартиры. Вероника Гудкова обещала разобраться в проблеме.

Вопрос от «Гомельскай праўды»:

— В области активно проходят диалоговые площадки БРСМ. Какие предложения поступают от молодежи?

— Многие проекты касаются проведения различных мероприятий. Волнует ребят служба в армии, отсрочка. Но в последнее время чаще всего предлагают популяризировать среди населения белорусские государственные символы — флаг, герб и гимн.

Общество
Фото Олега Белоусова
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать