Вверх


Председатель областной организации Белорусского общества Красного Креста Алла Смоляк провела общественную приемную

979 0 21:27 / 26.11.2020
Задать вопрос мог любой желающий.

IMGL7099.jpg

В стране готовятся к Всебелорусскому народному собранию. Граждане пришли на прием в облисполком с вопросами и предложениями.

Пенсионер Михаил Матвеевич считает, что ношение масок в торговых объектах и общественном транспорте предотвратит распространение инфекции COVID-19. Он уверен, что такую норму необходимо закрепить на законодательном уровне. Также мужчина просил рассмотреть вопрос о госпошлинах для автомобилистов. Считает несправедливым платить налог в полном размере, если в осенне-зимний период не пользуется личным транспортом. Алла Смоляк поблагодарила гомельчанина за активную жизненную позицию. 

90-летняя женщина живет одна. После смерти мужа решила зарегистрировать земельный участок на себя. Его измерили, но заявленные документы хозяйки потеряли и вырубили сад. Пенсионерка сетовала, что вопрос не могут решить несколько лет. Алла Смоляк подчеркнула, что специалисты проведут проверку и помогут ветерану труда. 

– Мы постараемся решить все вопросы и дать компетентные ответы. Общественные приемные позволяют услышать граждан и пообщаться вживую, – подчеркнула Алла Смоляк.

Она отметила, что люди приходят не только с бытовыми проблемами, но и с конкретными предложениями по внесению изменений в Конституцию Беларуси. 

IMGL7093.jpg
IMGL7109.jpg
IMGL7137.jpg
Новости
Фото Алексея Герасименко
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать