Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Тамара Еремова работает на ОАО «Амипак» 20 лет. За это время она доросла до главного экономиста и с удовольствием передает накопленный опыт молодежи

615 0 14:30 / 07.06.2024
Тамара Еремова окончила техникум потребкооперации в Гомеле, но вернулась на любимую Будакошелевщину. Очень хотелось быть ближе к родным местам.

IMG_20240531_095509.jpg

– На первое место работы устроилась по специальности – бухгалтером. Потом было еще несколько предприятий, где я трудилась. На «Амипак» пришла спустя 13 лет, однако меня взяли не бухгалтером, а экономистом. Нужно было быстро переквалифицироваться, и все получилось, – рассказала Тамара Николаевна. – Новая профессия требовала дополнительных навыков, поэтому сразу же поступила в Белорусский торгово-экономический университет потребкооперации. Было сложно совмещать семью, воспитание детей, работу и получение высшего образования, но с учетом огромной поддержки родных и друзей, которые были во мне уверены, я преодолела этот непростой период в моей жизни.

Работа экономиста значительно отличается от бухгалтерской, но Тамара Николаевна не прогадала. Признается, что любит свою профессию. Самым интересным считает планирование. Ведь результаты работы организации во многом зависят от грамотно спланированного ценообразования, что обеспечивает получение достаточного уровня прибыли. Поэтому, когда заканчивается месяц, квартал или год и цифры сходятся или даже опережают прогнозные показатели, это в очередной раз доказывает профессионализм экономистов и ответственность за свою работу.


Главный экономист «Амипака» Тамара Еремова уверена, что нужно не бояться передавать накопленный опыт молодым
специалистам, ведь они – наше будущее

У Тамары Николаевны есть хобби – она любит готовить, особенно торты и пироги. Все дни рождения в семье проходят с фирменным сладким презентом от мамы и бабушки. Собеседница признается, что пироги готовит и вовсе без повода, чем зачастую радует и коллег. Вкусно, оригинально и от души.

– Я легко адаптируюсь к новому, не боюсь перемен, поэтому если в законодательстве появляются изменения и нужно посетить семинар – с удовольствием, – рассказала Тамара Еремова. – В современном мире все меняется очень стремительно, и у молодежи многому можно поучиться. Может, поэтому так легко нахожу общий язык с молодыми кадрами. На нашем предприятии работает несколько специалистов, которым я помогла адаптировать теоретические знания на практике. Не боюсь передавать опыт и даже наоборот, считаю, что это нужно делать. Ведь так здорово трудиться, когда коллеги могут подставить плечо, где работники квалифицированные, умные, добросовестные. Горжусь нашим дружным и сплоченным коллективом. Если бы меня кто спросил, счастлива ли я, без колебаний ответила да! Любимый и любящий муж, взрослые дети, которыми горжусь, двое внуков, которых обожаю, интересная работа, хорошие коллеги и верные друзья. Что еще для счастья нужно?



СП «Амипак» – ОАО – официальный партнер празднования 80­летия освобождения Беларуси

УНП 400054120
Фото из личного архива Тамары Еремовой
Общество
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg