Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Суперфуды от «Милкавиты». Их объединяют потрясающий вкус и, что самое важное, польза для здоровья

2150 0 14:47 / 29.07.2023
Представляем три топовых продукта, актуальных в любое время года. 

«Бифитат» – биопродукт кисломолочный для диетического лечебного и профилактического питания


«Бифитат» изготавливается из высококачественного коровьего молока с использованием закваски, не содержит сахара, обогащен полезными бифидобактериями и лактобактериями. Полезные бактерии являются профилактикой множества заболеваний, способствуют усвоению в организме витаминов и микроэлементов. Суперфуд улучшает обменные процессы, нормализует пищеварение и укрепляет иммунитет. Полезный напиток восстанавливает организм после приема антибиотиков. Подходит людям разного возраста, особенно детям, не вызывает аллергических реакций.

«Бифитат» – отличный вариант здорового перекуса, помогает восполнить баланс энергии. Министерство здравоохранения рекомендует употреблять его не менее двух стаканов в день для достижения необходимого эффекта. В качестве профилактического питания – на постоянной основе.

«Бифитат» завоевал огромное количество наград, вот лишь некоторые из них. В этом году бионапиток получил диплом лауреата, золотую медаль по итогам конкурса «Лучший продукт – 2023» на 30-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья «ПРОДЭКСПО-2023» в Москве. Награжден дипломом первой степени в номинации «Здоровое питание» в народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса», который проходил в рамках 33-й Международной специализированной выставки «Белагро-2023» в Минске.

«Бифитэль» – бионапиток кисломолочный со вкусом черной смородины, малины и лесных ягод, обогащен бифидобактериями


Бионапиток – это вкусный и полезный перекус в любое время, который поможет восполнить баланс энергии. «Бифитэль» имеет утонченный вкус и нежную консистенцию. Представлен в трех вкусах: черная смородина, малина, лесные ягоды. Ароматный напиток, содержащий бифидо- и лактобактерии, оказывает благо­приятный эффект на желудочно-кишечный тракт и в целом на организм.

В этом году «Бифитэль» завоевал диплом первой степени на конкурсе «Лучший вкус – 2023» в рамках II Белорусского продовольственного форума, который проходил в Санкт-Петербурге.

Gustare – сливочная паста с двумя вкусами: маринованным перчиком и зернами горчицы и «Весенняя зелень»


Изготавливается из высококачественного сырья. В основе продукта – сметана и масло, которые сделаны из свежайших сливок. Особый аромат продукту придают маринованный сладкий перец, зерна горчицы и весенняя зелень. Паста отличается нежным сливочным вкусом, она буквально тает во рту. Ее утонченный аромат прекрасно раскрывается на ломтике свежего хрустящего хлеба или любимой выпечке. Пасту можно взять с собой в качестве перекуса, у нее очень удобная упаковка.




Сливочная паста Gustare – уникальный продукт, аналогов которому в Беларуси нет.

УНП 400068171
Фото предоставлены ОАО "МИЛКАВИТА"
Калейдоскоп
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg