Этого удалось достичь благодаря непрерывному совершенствованию технологий производства, разработке новых видов продукции и сохранению его высокого качества.
Основанная в 2015 году фабрика своим ведущим направлением выбрала производство жевательного мармелада методом экструзии. Это непрерывный технологический процесс, в котором под воздействием высоких температур и давления образуется необходимая структура сладкой вязкой массы, впоследствии выдавливаемой через формующие отверстия. Фабрика стала первым на территории СНГ предприятием, которое применило эту технологию. В отличие от обычных желейных конфет экструдированный мармелад обладает принципиально иными качествами. Ему присущ мягкий тягучий вкус с приятным послевкусием и отсутствие приторности.
Фабрика может похвастаться разнообразием форм и вкусов продукции. В состав кондитерского изделия входят исключительно экологичные и безопасные ингредиенты высокого качества: сахар, патока, кукурузный крахмал, мука, желатин, которые в совокупности с уникальной технологией позволяют добиться оптимально мягкой консистенции.
На фабрике отмечают, что придерживаются высочайших стандартов качества, и принципиально не используют в производстве опасные для здоровья человека компоненты и красители, такие как тартразин, понсо и прочие. Продукция не содержит консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и лактозы.
Жевательные конфеты кондитерской фабрики «Летож» подарят сладкоежкам бодрость и обеспечат отличное настроение на весь день.
УНП 491309311