Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Оригинальная технология и уникальные авторские рецептуры. ООО «Кондитерская фабрика «Летож» завоевала сладкоежек разнообразием форм и вкусов жевательного мармелада

1724 0 15:46 / 30.07.2023
Этого удалось достичь благодаря непрерывному совершенствованию технологий производства, разработке новых видов продукции и сохранению его высокого качества.


Основанная в 2015 году фабрика своим ведущим направлением выбрала производство жевательного мармелада методом экструзии. Это непрерывный технологический процесс, в котором под воздействием высоких температур и давления образуется необходимая структура сладкой вязкой массы, впоследствии выдавливаемой через формующие отверстия. Фабрика стала первым на территории СНГ предприятием, которое применило эту технологию. В отличие от обычных желейных конфет экструдированный мармелад обладает принципиально иными качествами. Ему присущ мягкий тягучий вкус с приятным послевкусием и отсутствие приторности.


Фабрика может похвастаться разнообразием форм и вкусов продукции. В состав кондитерского изделия входят исключительно экологичные и безопас­ные ингредиенты высокого качества: сахар, патока, кукурузный крахмал, мука, желатин, которые в совокупности с уникальной технологией позволяют добиться оптимально мягкой консистенции.

На фабрике отмечают, что придерживаются высочайших стандартов качества, и принципиально не используют в производстве опасные для здоровья человека компоненты и красители, такие как тартразин, понсо и прочие. Продукция не содержит консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и лактозы.




Жевательные конфеты кондитерской фабрики «Летож» подарят сладкоежкам бодрость и обеспечат отличное настроение на весь день.

УНП 491309311
Фото предоставлены предприятием
Экономика
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg