Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В 2023 году ОАО «Гомельдрев» освоило глубокую переработку плитной продукции: плит МДФ и фанеры

3946 0 16:48 / 29.07.2023
Предприятие начало производство влагостойкой фанеры марки ФСФ и сертифицировало ее для поставок в первую очередь на рынок Китая, где такой вид продукции пользуется повышенным спросом. На основе этой фанеры специалисты разработали и внед­рили в производство детские игровые площадки и малые формы – скамейки и песочницы.


Игровую площадку презентовали в рамках XXIV Международной выставки «Весна в Гомеле», где она получила высокие оценки со стороны руководства области, посетителей и особенно маленьких гомельчан и их родителей.


«Гомельдрев» продемонстрировал расширенную линейку новой категории продуктов в рамках делового визита губернатора Приморского края в Гомельскую область и традиционного фестиваля приграничных областей России и Беларуси «Славянское единство».


Стоит отметить, что продукция выпускается в соответствии с жесткими стандартами качества, используются белорусские комплектующие и лакокрасочные материалы. При производстве детских площадок «Гомельдрев» следует приоритетам – сочетанию современного дизайна и высокого качества продукции по лучшей цене. В ближайшее время предприятие планирует разработать новые модели и запустить их в производство.


Основные рынки сбыта новой продукции – Беларусь и Российская Федерация. На предприятии не сомневаются: игровые комплексы будут радовать и маленьких жителей, и их родителей.

УНП 400021353


Калейдоскоп
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg