Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Вам здесь всегда рады. На базе отдыха «Милоград» предприятия и организации могут провести семинары, корпоративы и турслеты

1499 0 13:55 / 13.06.2023
В Речицком районе есть место, где можно не только прекрасно отдохнуть, но и продуктивно поработать. Все возможности для этого предоставляет база отдыха «Милоград». Сюда приезжают вместе с семьями, друзьями, а также с трудовыми коллективами. Коллеги соревнуются в спортивных состязаниях на туристических слетах, отмечают праздники, проводят различные семинары, где совершенствуют свои профессиональные навыки.


За неполные полгода в «Милограде» состоялось уже более десяти семинаров. Востребованность вполне понятна: есть все условия для качественной организации процесса. В наличии необходимое оборудование, в частности проектор и экран для него, доска с магнитным полем, телевизор, ноутбук. Можно расположиться как в помещении (до 40 человек), так и на улице в просторном шатре, который вмещает до 80 человек, рассказала начальник базы отдыха «Милоград» Валентина Старушенко.

Деловые мероприятия в «Милограде» проводили работники ОАО «Гомельский ЗЛиН», «Гомельтранснефть Дружба», Министерства по чрезвычайным ситуациям, Министерства внутренних дел. Отзывы от гостей – только положительные.


После продуктивной работы можно расслабиться в комфортных номерах либо активно отдохнуть. Например, поплавать в шикарном бассейне с водопадом, гейзером и различными гидромассажерами, поиграть в волейбол, баскетбол на универсальных площадках с качественным и безопасным искусственным покрытием, а на теннисном корте – в большой теннис (есть ракетки как для любителей, так и для профессионалов). Также отдыхающие играют в настольный теннис, мини-футбол, занимаются воркаутом на свежем воздухе, в помещении – на спортивных тренажерах. Кроме того, есть возможность покататься на велосипедах и веломобилях.


Продолжить общение с коллегами можно и во время приготовления шашлыка. На территории базы отдыха «Милоград» расположено семь мангальных зон, в которых могут расположиться до 12 человек. Одна из них готова принять в два раза больше людей. В беседках стоит качественная мебель, обустроена уютная подсветка. Все мангальные зоны находятся на удалении друг от друга, а также от спального корпуса – гости никому не мешают, даже если отдыхают до позднего времени. К слову, если в «Милоград» приезжают с детьми, то можно занять мангальную зону прямо возле игровой площадки, чтобы родители видели своего ребенка и были спокойны.


В «Милограде» предприятия и организации могут проводить различные праздники, корпоративы и банкеты. Повара здесь готовят разнообразные вкусные блюда, в том числе белорусской национальной кухни. Есть и фирменное блюдо – «Вячэра па-мілаградску». Его подают на круглой дубовой доске, на листья салата выкладывают драники, колбаски домашнего приготовления, соленые огурчики и другие яства. Также в столовой, которая вмещает 80 человек, можно спеть любимые песни и потанцевать.


В этом году большим спросом пользуется площадка для туристических слетов. Предприятия и организации приезжают на неделю и прекрасно проводят время. Коллективы укрепляют командный дух, налаживают связи, веселятся и отдыхают, соревнуются и побеждают. Нет сомнений, что такой корпоративный отдых положительно сказывается на эффективности труда, улучшает показатели и помогает развиваться еще более стремительно.

База отдыха «Милоград» – место, откуда не хочется уезжать и куда хочется возвращаться. Об отдыхе здесь нужно думать заранее, потому что путевки разлетаются как горячие пирожки. Например, на июнь и июль свободных мест нет. Поэтому не откладывайте решение надолго, бронируйте номер и приезжайте на берег живописного Днепра. Вам здесь всегда рады.

Гомельская область, Речицкий район, деревня Милоград, база отдыха «Милоград»

Телефон + 375 29 800-29-44

Сайт: milograd.by



УНП 400051494
Фото предоставлены ОАО «Гомельтранснефть Дружба»
Общество
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg